[BEHOBEN] Ausblenden von Heimatplaneten


Ein Archiv für vergangene Bugs

Benutzeravatar

Systemlord
Systemlord

Beiträge: 1489

Registriert: Di, 08 Mai 2007 15:16

Wohnort: /home/craft4

Beitrag Fr, 17 Aug 2012 07:03

[BEHOBEN] Ausblenden von Heimatplaneten

Heimatplaneten werden nach einer Sternenkarte aktualisierung ausgeblendet.

Ich bin beispielweise im Heimatsystem von Hyperion angekommen und habe daraufhin die besiedelten Planeten gesehen (ich war nur auf Systemebene zuerst).
Dann kurz darauf wurde mir der Heimatplanet als "unbesiedelt" angezeigt.

Bitte diesen Fehler zu korrigieren.
Benutzeravatar

Systemlord
Systemlord

Beiträge: 1489

Registriert: Di, 08 Mai 2007 15:16

Wohnort: /home/craft4

Beitrag Fr, 17 Aug 2012 07:04

Re: Ausblenden von Heimatplaneten

Tritt übrigens auf wenn man direkt auf den Planeten hinfliegt.
Dann wird man abgeschossen und er wird anscheinend im sichbarkeitsstatus geändert.

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 313

Registriert: Di, 26 Sep 2006 16:12

Beitrag Fr, 17 Aug 2012 12:24

Re: Ausblenden von Heimatplaneten

Ist genau das, was wir hier:

viewtopic.php?f=41&t=2475

bereits bemängelt haben. Und das passiert nicht nur, wenn man einen Planeten anfliegt sondern bei allen, mit denen man kein Bündnis oder NAP hat. Im System bleibt er eingeblendet, bis man das System verlässt (oder der Späher stirbt^^), auf der Sternenkarte wird er nie angezeigt.
Benutzeravatar

Großadministrator
Großadministrator

Beiträge: 3250

Registriert: Mi, 20 Sep 2006 11:11

Beitrag Fr, 17 Aug 2012 14:18

Re: Ausblenden von Heimatplaneten

Das stimmt so leider nicht ganz Tar Aldarion ... als ich einen Test bei mir durchgeführt habe, wurde er sehr wohl angezeigt
Cpt. Bug - Ein Code und seine Fehler treiben eine Galaxis an den Rand des Untergangs
Benutzeravatar

Systemlord
Systemlord

Beiträge: 1489

Registriert: Di, 08 Mai 2007 15:16

Wohnort: /home/craft4

Beitrag Fr, 17 Aug 2012 14:32

Re: Ausblenden von Heimatplaneten

Rayden hat geschrieben:Das stimmt so leider nicht ganz Tar Aldarion ... als ich einen Test bei mir durchgeführt habe, wurde er sehr wohl angezeigt


Das Stimmt sehr wohl, ich habe das jetzt bei den Heimatplaneten von Hyperion und CT127 direkt auf der Starmap. Scout war im System, Scout fliegt weg und der Plani ist plötzlich wie durch ein Wunder "unbesiedelt".
Benutzeravatar

Großadministrator
Großadministrator

Beiträge: 3250

Registriert: Mi, 20 Sep 2006 11:11

Beitrag Fr, 17 Aug 2012 16:13

Re: Ausblenden von Heimatplaneten

Danke Craft, davon kann man fast schon erahnen wo der Fehler liegen muss :)
Cpt. Bug - Ein Code und seine Fehler treiben eine Galaxis an den Rand des Untergangs
Benutzeravatar

Systemlord
Systemlord

Beiträge: 1489

Registriert: Di, 08 Mai 2007 15:16

Wohnort: /home/craft4

Beitrag Fr, 17 Aug 2012 17:44

Re: Ausblenden von Heimatplaneten

Rayden hat geschrieben:Danke Craft, davon kann man fast schon erahnen wo der Fehler liegen muss :)


Ironie?
Benutzeravatar

Großadministrator
Großadministrator

Beiträge: 3250

Registriert: Mi, 20 Sep 2006 11:11

Beitrag Fr, 17 Aug 2012 18:14

Re: Ausblenden von Heimatplaneten

Nein? Das war ne sehr gute Fehlerbeschreibung
Cpt. Bug - Ein Code und seine Fehler treiben eine Galaxis an den Rand des Untergangs

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 313

Registriert: Di, 26 Sep 2006 16:12

Beitrag Sa, 18 Aug 2012 11:39

Re: Ausblenden von Heimatplaneten

Was hab ich denn anders geschrieben? Oo

Zurück zu Behobene Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de