Sternernkarte


Auftretende Fehler oder Ungereimtheiten hier posten

Moderator: Forenteam

Benutzeravatar

Flotten-Kommandant
Flotten-Kommandant

Beiträge: 654

Registriert: So, 03 Apr 2011 14:00

Beitrag Mo, 09 Mai 2016 06:52

Sternernkarte

Schön dunkel. Man könnte auch sagen man sieht gar nichts. :D
Benutzeravatar

Großadministrator
Großadministrator

Beiträge: 3250

Registriert: Mi, 20 Sep 2006 11:11

Beitrag Mo, 09 Mai 2016 07:59

Re: Sternernkarte

Sternenkarte ist momentan defekt, ist meine Schuld, wird heute abend behoben!

http://aurora.port-x.de:9082/darkdestin ... extern.jsp

Über diesen Link kann sollte man sich die alte Karte in einem eigenen Tab öffnen können, bis der Fehler behoben ist,
bitte mal testen. (Natürlich nur, wenn man in einem anderen Tab eingeloggt ist)
Cpt. Bug - Ein Code und seine Fehler treiben eine Galaxis an den Rand des Untergangs
Benutzeravatar

Großadministrator
Großadministrator

Beiträge: 3250

Registriert: Mi, 20 Sep 2006 11:11

Beitrag Mo, 09 Mai 2016 19:29

Re: Sternernkarte

Die neue Karte sollte jetzt funktionieren :)
Cpt. Bug - Ein Code und seine Fehler treiben eine Galaxis an den Rand des Untergangs

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 146

Registriert: Sa, 23 Aug 2014 13:53

Beitrag Mo, 09 Mai 2016 19:34

Re: Sternernkarte

Ausser dass es ein bisschen dauert, bis die unerforschten Systeme erscheinen, sieht es gut aus.
Benutzeravatar

Flotten-Kommandant
Flotten-Kommandant

Beiträge: 654

Registriert: So, 03 Apr 2011 14:00

Beitrag Di, 10 Mai 2016 07:02

Re: Sternernkarte

Ich sehe immer noch nichts. Das einzige was funktioniert ist der Tickzähler. :?

Und Edith sagt, seitdem dauert der Seitenaufbau ewig. :roll:
Benutzeravatar

Flotten-Kommandant
Flotten-Kommandant

Beiträge: 654

Registriert: So, 03 Apr 2011 14:00

Beitrag Di, 10 Mai 2016 07:15

Re: Sternernkarte

Da passt was generell nicht.

Bei einem Tickablauf warte ich über 1 Minute af den Seitenaufbau. Steht die Seite, bin ich auf einmal bei 9:54.

Somit ist das ganze momentan unspielbar.
Benutzeravatar

Großadministrator
Großadministrator

Beiträge: 3250

Registriert: Mi, 20 Sep 2006 11:11

Beitrag Di, 10 Mai 2016 07:22

Re: Sternernkarte

Da wir auf dem Server Speicherprobleme hatten, hat der Tomcat jetzt vermutlich zu wenig Speicher eingstellt. Ich werd das am Nachmittag fixen, es fiel mir vorher auch gerade auf.
Cpt. Bug - Ein Code und seine Fehler treiben eine Galaxis an den Rand des Untergangs
Benutzeravatar

Flotten-Kommandant
Flotten-Kommandant

Beiträge: 654

Registriert: So, 03 Apr 2011 14:00

Beitrag Di, 10 Mai 2016 07:27

Re: Sternernkarte

Okay. :D
Benutzeravatar

Flotten-Kommandant
Flotten-Kommandant

Beiträge: 660

Registriert: Do, 30 Nov 2006 13:10

Wohnort: Berlin

Beitrag Di, 10 Mai 2016 21:57

Re: Sternernkarte

ok - sternkarte funzt jetzt - aber keine richtigen Flotteninfos ablesbar und auch keine Flottenbilder sondern nur Kreise
Benutzeravatar

Großadministrator
Großadministrator

Beiträge: 3250

Registriert: Mi, 20 Sep 2006 11:11

Beitrag Mi, 11 Mai 2016 07:12

Re: Sternernkarte

Welche Infos fehlen?

Beim ersten Klick auf die Flotte kommt das Selektionsfenster, dann kann man die Flotte nochmals auswählen und dann sieht man auch alle Schiffe die drin sind.
Cpt. Bug - Ein Code und seine Fehler treiben eine Galaxis an den Rand des Untergangs
Benutzeravatar

Flotten-Kommandant
Flotten-Kommandant

Beiträge: 654

Registriert: So, 03 Apr 2011 14:00

Beitrag Mi, 11 Mai 2016 07:33

Re: Sternernkarte

Das geht. Stimmt. :D
Was nicht geht ist, wenn man eine größere Flotte hat, durchzuscrollen um wirklich alle zu sehen.
Was mir fehlt, ist die direkte Suche eines Systems. :wink:

Für eine Alpha und ohne Java, aber schon sehr gut. :mrgreen:
Benutzeravatar

Flotten-Kommandant
Flotten-Kommandant

Beiträge: 654

Registriert: So, 03 Apr 2011 14:00

Beitrag Sa, 21 Mai 2016 04:29

Re: Sternernkarte

Kleiner "Schönheitsfehler". Man kann über die Sternenkarte die Systemposition nicht mehr anfliegen.

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 146

Registriert: Sa, 23 Aug 2014 13:53

Beitrag Sa, 21 Mai 2016 09:29

Re: Sternernkarte

Das habe ich schon geschafft. Du musst einfach die Sonne anklicken, dann sollte das eigentlich gehen.
Benutzeravatar

Großadministrator
Großadministrator

Beiträge: 3250

Registriert: Mi, 20 Sep 2006 11:11

Beitrag Sa, 21 Mai 2016 11:30

Re: Sternernkarte

Keinen Planeten anklicken, sondern nur den Systemnamen oben, dann wird das System angeflogen. (Siehst dann auch rechts oben im Fenster wie es angezeigt wird)
Cpt. Bug - Ein Code und seine Fehler treiben eine Galaxis an den Rand des Untergangs
Benutzeravatar

Flotten-Kommandant
Flotten-Kommandant

Beiträge: 654

Registriert: So, 03 Apr 2011 14:00

Beitrag Sa, 21 Mai 2016 15:37

Re: Sternernkarte

Klasse. Daran habe ich natürlich nicht gedacht. :lol:
Danke.
Nächste

Zurück zu Fehlerberichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de