Transport und Sternenkarte


Diskussionen rund um den Testserver

Benutzeravatar

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 158

Registriert: Mo, 22 Jun 2009 05:15

Wohnort: Flensburg

Beitrag Do, 16 Jan 2014 20:45

Transport und Sternenkarte

Hai Leute

Kann es sein, dass der transport zwischen den Planeten nen Haker hat? hab seit 2 tagen im System Transport-Routen angelegt und mit jeweils einem Schiff belegt.
Wird aber nix transportiert :D

Sternenkarte will weder im IE noch im Firefox starten. Bekomme ständig immer nur ClassNotFoundException Error in der Main ASP.
Nähere Fehlerbeschreibung leider nicht möglich :-(

Gruss aus dem Hohen Norden Germanys

MiMi

Nachtrag: IE unter Win7 Ultimate: Sternenkarte

HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

descriptionThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception
org.apache.jasper.JasperException: java.lang.NumberFormatException: null

root cause
java.lang.NumberFormatException: null

note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the GlassFish Server Open Source Edition 3.1.2.2 logs.

--------------------------------------------------------------------------------

GlassFish Server Open Source Edition 3.1.2.2
Am Anfang war der Urknall.
Daraus enstanden die vier Naturkräfte...
Danach kam lange Zeit nix...

Dann kam ICH :-)

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 244

Registriert: Mo, 06 Apr 2009 14:49

Beitrag Fr, 17 Jan 2014 02:13

Re: Transport und Sternenkarte

Handel und Transportrouten sind derzeit generell abgeschaltet, bis eine funktionierende Lösung bereit ist, da sich der Server sonst aufhängt.

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 244

Registriert: Mo, 06 Apr 2009 14:49

Beitrag Fr, 17 Jan 2014 02:40

Re: Transport und Sternenkarte

Die Sternenkarte läuft unter FF nur, direkt im DD-Tab oder wenn man den Tab z.B. über den Menü-Link Planet -> Übersicht in einem neuen Tab laden läßt, und dann die Sternenkarte in diesem so duplizierten Tab lädt. Der neue Tab kann dann auch in ein anderes Fenster verschoben werden.

In einem neuen Fenster läßt sich die Karte, wegen Einschränkungen in den aktuellen JREs, überhaupt nicht starten.
Wenn es bei jemandem klappert, kann er/sie/es dies unter Angabe von wer, wann, wie, wo und mit wem, berichtigen. :wink:

Dann kommt es noch auf die (selbst) eingestellten Sicherheitsrichtlinien des JRE an. Falls noch nicht geschehen, sollte century.boerde.de:8080/.* als Dokumentbasis und Codebasis in der JavaKonfiguration -> erweiterte Applet-Sicherheit eingetragen werden. Es sollte normalerweise beim ersten Aufruf der Seite ein Fenster kommen, mit dem man das Karten-Applet erlauben kann. Ansonsten manuell hinzufügen.

(Warum beim IE nix läuft kann ich mangels vorhandenem IE auf meinen Linux-Kisten nicht testen.)
Benutzeravatar

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 158

Registriert: Mo, 22 Jun 2009 05:15

Wohnort: Flensburg

Beitrag Fr, 17 Jan 2014 08:41

Re: Transport und Sternenkarte

Danke für die schnelle Info.

Also heist es erstmal selber Hand anlegen und die Ressies manuell verschieben :-(
Naja, auch nicht weiter wild :-)


Tip hat beim FF geholfen. Jetzt kann ich endlich mal meine nähere Umgebung sehn und auch auswandern :-)

Greetings from Old Germany ausm Punkte-Dorf
Am Anfang war der Urknall.
Daraus enstanden die vier Naturkräfte...
Danach kam lange Zeit nix...

Dann kam ICH :-)

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 298

Registriert: Mi, 25 Aug 2010 10:56

Wohnort: Hessen

Beitrag Fr, 17 Jan 2014 23:36

Re: Transport und Sternenkarte

Hi Leute,

ich bin hier wohl eher der normale Nutzer und krieg die Sternenkarte jetzt garnicht mehr zum laufen. Damit ist DD nicht mehr spielbar, zumindest ohne erweiterte Programmier-, Java- oder sonstige Kenntnisse.
Solange das so ist, wird sich die Anzahl der Spieler weiter sehr in Grenzen halten, schade eigentlich....
Ich klinke mich aus dieser Testrunde wieder aus, Test leider nicht bestanden!

:roll: :(
Und wenn auch alle den Thron anstreben,
am Ende wird es nur einen geben:

!!!The One!!!
Benutzeravatar

Flotten-Kommandant
Flotten-Kommandant

Beiträge: 654

Registriert: So, 03 Apr 2011 14:00

Beitrag Sa, 18 Jan 2014 00:39

Re: Transport und Sternenkarte

Bei mir zickt Java seit 2 Tagen rum und deshalb geht die Karte bei mir nicht mehr. FF blockt Java weil ein neues Update da ist und das alte als Sicherheitsrisiko eingestuft worden ist. Toll das man als User da nichts gegen machen kann. :roll: Das Update lässt sich nicht laden oder installieren da die File als Korrupt gemeldet wird. Was ein Spass. :lol:

Alle 4 Monate derselbe Scheiss, wegen dem Mist. :evil:
Benutzeravatar

Flotten-Kommandant
Flotten-Kommandant

Beiträge: 660

Registriert: Do, 30 Nov 2006 13:10

Wohnort: Berlin

Beitrag So, 19 Jan 2014 14:02

Re: Transport und Sternenkarte

Ja den Kack hat ich auch !
Nach erfolgreicher Installation von Java Version 7 Update 51 kam das bei mir auch!
Abhilfe : Java Control Panel öffnen - Unter Sicherheit Siteliste Bearbeiten - http://century.boerde.de:8080 hinzufügen
geht dann mit nen Hinweis das das ein Sicherheitsrisiko ist - danach
"Ich akzeptiere das Risiko ..." ankreuzen und dann ausführen - dann funtzt es !!

Aber was nützt einen die Sternenkarte wenn man nur eigene Flotten sieht und die anderen nicht !! :evil: :evil:

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 244

Registriert: Mo, 06 Apr 2009 14:49

Beitrag Mo, 20 Jan 2014 14:14

Re: Transport und Sternenkarte

Vielleicht fliegen in deinem Bereich keine Flotten? Ich sehe ab und an fremde fliegen.
Benutzeravatar

Flotten-Kommandant
Flotten-Kommandant

Beiträge: 654

Registriert: So, 03 Apr 2011 14:00

Beitrag Mo, 20 Jan 2014 18:57

Re: Transport und Sternenkarte

CT und ich müssten uns sehen. Da ist aber nix. :wink:

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 244

Registriert: Mo, 06 Apr 2009 14:49

Beitrag Mo, 20 Jan 2014 21:02

Re: Transport und Sternenkarte

Dich habe ich schon vorbeiflitzen sehen. hierkommtalex auch. :mrgreen:
Benutzeravatar

Großadministrator
Großadministrator

Beiträge: 3250

Registriert: Mi, 20 Sep 2006 11:11

Beitrag Sa, 08 Feb 2014 17:28

Re: Transport und Sternenkarte

Also wir haben das auhc selber getestet und man siehts eigentlich ...

Bezüglich am Transport, der sollte jetzt auch inklusiv Handel wieder gehen.
Cpt. Bug - Ein Code und seine Fehler treiben eine Galaxis an den Rand des Untergangs

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 244

Registriert: Mo, 06 Apr 2009 14:49

Beitrag So, 16 Feb 2014 19:47

Re: Transport und Sternenkarte

Ich habe bei mir jetzt mal alle Altlasten gelöscht und neue Routen angelegt. Funktioniert bis jetzt, auch die Transmitter.
Benutzeravatar

Großadministrator
Großadministrator

Beiträge: 3250

Registriert: Mi, 20 Sep 2006 11:11

Beitrag So, 16 Feb 2014 19:59

Re: Transport und Sternenkarte

Da war vermutlich noch irgendwo ein Hund drin ... ich hätt jetzt auch keinen Grund mehr gefunden warum es falsch sein sollte. Obwohl der Absturz am WE auch mit irgendeiner dubiosen Route zu tun hatte .. schau ich mir dann morgen mal an.
Cpt. Bug - Ein Code und seine Fehler treiben eine Galaxis an den Rand des Untergangs
Benutzeravatar

Flotten-Kommandant
Flotten-Kommandant

Beiträge: 660

Registriert: Do, 30 Nov 2006 13:10

Wohnort: Berlin

Beitrag Mo, 14 Apr 2014 17:07

Re: Transport und Sternenkarte

Was bedeutet eigentlich im "Flottenmenue" - "Transport" das zeichen "Station andocken" ?? :?:
Benutzeravatar

Großadministrator
Großadministrator

Beiträge: 3250

Registriert: Mi, 20 Sep 2006 11:11

Beitrag Mo, 14 Apr 2014 17:08

Re: Transport und Sternenkarte

Da kann man Weltraumstationen an Flotten/Schiffe andocken und herumfliegen.
Cpt. Bug - Ein Code und seine Fehler treiben eine Galaxis an den Rand des Untergangs

Zurück zu Testserver

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de