Trägerschiffe


Diskussionen rund um den Testserver

Beitrag So, 25 Mai 2014 02:08

Re: Trägerschiffe

Cheffe ist das jetzt standart das eine Korvettenflotte 2 Jängerhangars an platz belegt ? ( 2,5 Hangars wenn es kein Träger ist)

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 244

Registriert: Mo, 06 Apr 2009 14:49

Beitrag So, 25 Mai 2014 05:30

Re: Trägerschiffe

Traversan hat geschrieben:Du kannst doch Stationen an große Schiffe andocken und dann durch die gegend fliegen. Ich nehm mal an wenn du keine Station hast wird das einfach eine fehlermeldung produzieren

Danke.
Benutzeravatar

Großadministrator
Großadministrator

Beiträge: 3250

Registriert: Mi, 20 Sep 2006 11:11

Beitrag So, 25 Mai 2014 12:49

Re: Trägerschiffe

Der Link sollte vermutlich nur kommen, wenn auch andockbare Stationen da sind. Ansonsten kann man mit Schiffen mit Fesselfeldern ab Schlachtschiffgröße Stationen schleppen, wobei bei Schlachtschiffen dann mehrere vonnöten sind je nach Größe der Station.
Cpt. Bug - Ein Code und seine Fehler treiben eine Galaxis an den Rand des Untergangs

Fregatten-Kapitän
Fregatten-Kapitän

Beiträge: 244

Registriert: Mo, 06 Apr 2009 14:49

Beitrag So, 25 Mai 2014 18:40

Re: Trägerschiffe

Deshalb habe ich mich ja gewinder. Keine Kampfstation weit und breit in dem System zu sehen, aber halt der Link zum Andocken.

[edit]
nebenbei: Teneder mit Kreuzerhangar werden nicht beladen, wenn sie in einer gemischten Flotte stecken. Tender mit Jägerhangar gehen dagegen problemlos. Scheinbar gibts da ein Problem mit der Zuordnung bei den Tendern mit Kreuzerhangar, wenn freie Jäger, Fregatten, Zerstörer, Kreuzer, Schlachtschiffe etc. mit in der Flotte sind.

[edit][edit]
Seltsamerweise lassen sich Kreuzer mit Metagrav in Tender verladen, wenn sonst keine anderen Schiffe da sind, bis die Tender voll sind.
Sind die Tender in eine gemischte Flotte mit Kreuzern mit Plasmantrieb und anderem Kram, laden die Tender die Kreuzer mit Plasmaantrieb ein, mehr aber auch nicht, selbst wenn noch Platz für mehr Kreuzer vorhanden ist. :shock:
Langsam wirds konfus. :?




____
Vielleicht haben die Roboter auf dem Werftplaneten ja auch heimlich eine Kampfstation mit einem extrem wirkenden Unsichtbarkeitsmodul hergestelt? *mal mit denen reden muß*
Vorherige

Zurück zu Testserver

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de